fbpx

Il ristorante Dragonara offre ai suoi ospiti il piacere della buona tavola con specialità tipiche abruzzesi e i piatti della tradizione italiana ed un’accurata selezione di vini e birre.

La nostra offerta variegata passa da piatti base di carne a piatti a base di pesce, tutti ideati attraverso una costante ricerca di prodotti locali e di qualità.

Gli chef si impegnano quotidianamente per soddisfare i palati dei nostri clienti proponendo piatti rivisitati e nuovi che attingono, però, ad una lontana tradizione culinaria.

Garantendo professionalità, cortesia e qualità, grazie all’esperienza maturata nel settore, il Ristorante Dragonara, è il luogo ideale per condividere i vostri momenti speciali in famiglia o con gli amici e per organizzare cerimonie ed eventi, personalizzando ogni volta il menù o il buffet adattandolo alle vostre esigenze.

Ogni settimana organizziamo eventi e cene a tema per allietare le vostre serate. Nelle stagioni calde si può mangiare a bordo piscina, circondati da uno splendido giardino con vista sul Gran Sasso.

Orari di apertura: dalle 12.30 alle 14.30 e dalle 19:30 alle 22:00. Chiuso Sabato.

Il Ristorante osserverà un giorno di chiusura settimanale il Sabato.

Autentica cucina abruzzese dal 1973

Lo storia parte da lontano quando nel 1973, Arnaldo lavorava come receptionist di notte in un hotel della zona, la struttura chiude e rimane così senza lavoro. Ma la famiglia deve mangiare e lui, parlando con uno zio, che al tempo aveva una cantina dove si vendevano vino, sali e tabacchi e la sera ci si incontrava per giocare a carte, comincia a ragionare sull’idea di fare qualcosa proprio in quella location. All’epoca si iniziava a lavorare presto, Arnaldo con la quinta elementare non può prendere la licenza per la somministrazione così riprende a studiare, riesce nell’impresa, vuole fare una cosa rustica, una rosticceria ma quando deposita la documentazione in comune l’allora addetto alla pratica gli propone di allargare la licenza anche alla ristorazione e Arnaldo accetta. Nasce cosi la storia della ristorazione nella famiglia Di Francesco.

E’ il 1973 e nasce il ristorante Dragonara, il nome è quello della località, e il locale è piccolo con pochi posti a sedere. Già dal 1978 Arnaldo inizia ad acquistare i terreni che serviranno alla costruzione di una nuova struttura e proprio nel gennaio dello stesso anno, il giorno del suo compleanno, il progetto verrà depositato.

A ottobre del 1984 si cambia struttura e inizia la realizzazione delle 79 camere nella sua sede attuale.

Il ristorante Dragonara è tutto questo, una storia di una famiglia, una storia di passione e di qualità che si tramanda da quasi mezzo secolo.

Comunioni, battesimi, matrimoni,  anniversari … rendiamo ogni tuo evento un’occasione speciale!

Creiamo menu personalizzati adattandoli alle tue esigenze e curiamo ogni dettaglio, garantendo attraverso la nostra lunga esperienza qualità e professionalità.

In estate, i tuoi eventi possono essere organizzati nel nostro giardino a bordo piscina

Contattaci per organizzare il tuo evento.